Camat Mpunda Hadiri Pembukaan MTQ tingkat Kelurahan Panggi Kecamatan Mpunda

Rabu, 24 Februari 2021

Malam hari ini Camat Mpunda menghadiri acara Pembukaan MTQ tingkat Kelurahan yang dilaksanakan di Kelurahan Panggi Kecamatan Mpunda.

Kelurahan Panggi menjadi Kelurahan pertama yang melaksanakan kegiatan MTQ di Kecamatan Mpunda.

Hadir dalam kegiatan tersebut Lurah Panggi, Forum Komunikasi pimpinan Kecamatan Mpunda, Tokoh Agama,Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Ketua LPM kel. Panggi, serta Ketua RT & RW Kel. Panggi

Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ ) tingkat kelurahan ini dimulai pukul 20.30 s.d 22.30 Wita yang dibuka secara resmi oleh Camat Mpunda H. Fahruddin, S.Sos

Dalam sambutannya, Camat Mpunda menyampaikan Penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Lurah Panggi, panitia MTQ beserta seluruh masyarakat Kelurahan Panggi atas antusiasnya dalam pelaksanaan MTQ tingkat Kelurahan Tahun 2021 ini, tidak lupa juga Camat Mpunda mengucapan selamat atas dilantiknya dewan hakim MTQ tingkat Kelurahan Panggi.

Diakhir sambutannya beliau menghimbau agar pelaksanaan MTQ agar tetap mamatuhi Protokol Kesehatan dengan tetap menerapkan 4 M (Memakai Masker, Mencuci tangan/menggunakan Handsanitaizer, Menjaga Jarak dan Menghindari Kerumunan).

Untuk memeriahkan kegiatan Pembukaan MTQ tersebut panitia MTQ Kelurahan Panggi menampilkan group Marawis dan Gambus yang menambah suasana hikmat dan meriah dari kegiatan MTQ malam ini.

#LawanCovid-19