Camat Mpunda, H. Fahruddin,S.Sos Menghadiri Acara Serah Terima Jabatan Ketua TP-PKK Kecamatan Mpunda

Rabu, 10 Februari 2021

Camat Mpunda, H. Fahruddin,S.Sos Menghadiri Acara Serah terima Jabatan Ketua TP-PKK Kecamatan Mpunda.

Acara dilaksanakan di Aula Rapat Kantor Kecamatan Mpunda dimulai pukul 10.00 s.d 11.00 Wita, dihadiri oleh Pengurus TP-PKK Kecamatan Mpunda dan Pengurus Tim Penggerak PKK Kelurahan se-Kecamatan Mpunda.

Acara tersebut diselenggarakan oleh Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kecamatan Mpunda guna berakhirnya masa jabatan kepemimpinan lama Hj. Maryamah H. Abdul Hafid, S.Pd digantikan oleh kemimpinan baru  Suryati, S.Pd dan juga untuk mempererat hubungan Silaturahim antar Pengurus TP-PKK Kecamatan Mpunda.

Dalam kegiatan ini Camat Mpunda dipercayakan untuk memberikan sambutan, diawal sambutannya Camat Mpunda mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Ketua TP-PKK yang lama Hj. Maryamah H. Abdul Hafid, S.Pd  atas sumbangsinya pada Kecamatan Mpunda Insya allah kedepannya Saya sebagai Camat Mpunda beserta Ibu sebagai Ketua TP-PKK yang baru akan berupaya meningkatkan pelaksanaan program dan kegiatan guna kemujuan Kecamatan Mpunda”ungkapnya

Camat Mpunda H. Fakhruddin, S.Sos dalam sambutannya juga meminta kepada Tim PKK Kecamatan dan TP PKK Kelurahan untuk senantiasa membantu saya beserta istri dalam pelaksanaan program dan kegiatan di Kecamatan Mpunda.

Diakhir sambutannya Camat Mpunda berpesan agar Tetap menjaga protokol kesehatan dengan selalu menerapkan 3 M ( Memakai Masker, Mencuci tangan pakai sabun, dan Menjaga Jarak).

#LawanCovid-19