Rapat Koordinasi bidang Pemerintahan bertempat di Kantor Kecamatan Mpunda Kota Bima

Acara dihadiri oleh Kepala Bagian Administrasi Pemerintahan Setda Kota Bima Ichwanul Muslimin, SP didampingi Camat Mpunda H. Fahruddin, S.Sos, Lembaga Pengembangan Partisipasi Demokrasi Dan Ekonomi Rakyat ( LP2DER ) serta beberapa Lurah dan ASN di wilayah Kecamatan Mpunda.

Ichwanul Muslimin, SP menyampaikan bahwa untuk mensukseskan program - program pemerintahan dari walikota bima, Pemerintah Kota Bima melalui Kepala Bagian Administrasi Pemerintahan Setda Kota Bima telah menjalin kerja sama dengan LP2DER dalam Penguatan data profil kelurahan melalui aplikasi yang diberi nama SIMATIK, dimana dalam aplikasi ini tidak hanya memuat tentang profil lengkap masyarakat di kelurahan tapi juga memudahkan masyarakat dalam membuat surat menyurat di kelurahan, karena hanya dengan 4 kali klik surat bisa langsung di print dan di tandatangan.

Camat Mpunda H. Fahruddin, S.Sos sangat mengapresiasi kerjasama ini dan berharap segera dapat dilaksanakan demi memudahkan dalam memetakan masyarakat yang berada di tiap – tiap kelurahan serta dapat memudahkan pelayanan yang ada di kelurahan.