Sekretaris Camat Mpunda, Syahrial Nuryadin, S.IP,MM Pimpin Apel Pagi

Selasa, 26 Januari 2021

“Jaga diri anda, patuhi protokol kesehatan covid-19, berarti anda telah  menjaga keselamatan orang lain dari covid-19. Kita harus terus memberikan informasi-informasi yang bermanfaat untuk selalu mengedukasi warga masyrakat Kecamatan. Mpunda tentang bahaya dan penanganan covid-19”

Disampaikan oleh Sekretaris Camat Mpunda, Syahrial Nuryadin, S.IP,MM dalam memimpin apel pagi di Kecamatan Mpunda, selasa 26 Januari 2021.

Selain itu, Sekcam Mpunda juga menyampaikan agar kita memperhatikan kebersihan disekitar lingkungan kita dan pada kesempatan itu juga disampaikan agar kita semua dalam bekerja menaati asas dan peraturan yang berlaku, terutama dalam hal administrasi keuangan dan pelayanan lainnya.

“tugas utama kita adalah melayani masyarakat, tentunya dalam hal pelayanan kita memiliki standar aturan yang berlaku, kita pedomani itu, agar dalam pelaksanaanya berjalan aman dan lancar`

#Apelpagi

#MpundaDisiplin