Camat Mpunda Pimpin Rakor bersama Lurah serta Bendahara Se-Kecamatan Mpunda

Selasa, 14 Januari 2021

Pemerintah Kecamatan Mpunda mengadakan rapat kordinasi pengelolaan keuangan bersama seluruh Lurah beserta bendahara keuangan yang bertempat di Kantor Camat Mpunda,

Rapat dilaksanakan pada Pkl. 09.00 Wita yang dipimpin langsung oleh  Bapak H. Fahruddin,S.Sos selaku Camat Mpunda

Dalam arahannya, Bapak H. Fahruddin, S.Sos menyampaikan kepada seluruh Lurah beserta bendahara keuangan se-Kecamatan Mpunda agar segera melakukan sinkronisasi keuangan, memperbaiki anggaran dana Karang Taruna, melalukan pendataan terhadap seluruh santri dan guru ngaji, serta mendata jumlah masjid, mushola dan perangkatnya.

“Sesuai dengan apa yang diharapkan oleh Bapak Walikota Bima, bahwa pengelolaan keuangan kita harus berjalan on the track dan kita harus berpikir keras untuk melahirkan inovasi-inovasi, “Tutupnya”.

#Rakor

#Mpundahebat